Desejo!

Se eu pudesse dominar

os meus passos,

Eu seguiria,

as pegadas de Jesus!

Neste por onde ando,

ha presença de Deus,

mas quase sempre me perco,

no ressoar de meus passos.

Luzes reluzentes,

faroes deslumbrantes,

vozes, veloses, veraz,

crendice de um trovador!

O caminho é longo...

É por demais qualificado,

Inspirações!

Imagem e semelhança do altissimo.

Esta mensagem me faz pensar

no ressoar de meus passos...

Outrora meu caminho era de

inteira ressonancia,

estupendo sentido me perco,

no derradeiro e sincero sentimento.

Se eu pudesse dominar

os meus passos...

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 10/09/2009
Código do texto: T1803093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.