Down
Já faz muito tempo que eu não sei o que é sorrir.
A minha gargalhada não é natural,
dizem que sorrir demais é desespero,
tenho tido frequentemente crises de riso.
Ao longe vejo o bailar das folhas secas
em suas últimas apresentações.
Na mesa ao lado, a fumaça da vela
faz-se presente, sob meu olhar quase ausente.
No cesto, mais uma garrafa pra reciclar,
caneta na mão, papel sobre a mesa, e as horas
viram cinzas rapidamente.
Na pia da cozinha a torneira pinga
suas últimas gotas.
Vejo a mim mesma transparente,
Na veia o sangue ainda corre,
mas,
onde está a luz?
(Lee Campos)