Em Sonhos, Sua Noite


 
Como sonho com você.
Em todos fazendo amor.
Não de qualquer jeito.
O tempo fica esquecido
e os afazeres também.
Em sonhos, é a sua é noite.
Às vezes de tanto saciar carinho
com gosto de prazer , tudo isso
em fantasia que seria
realidade se não fosse ilusão.
Vejo uma mulher faminta de carícia e afago.
Meu desejo é satisfazer a sua carência
num gozo mesmo em utopia por que
amar não é pecado nem sacrilégio.
Quem sabe Freud explique essa
ternura em sonhos.
Porque essa é a sua noite.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802915