DEVANEIO*
******
NA DESERTA PRAIA
DEITADA NA AREIA
MEU SER DEVANEIA,
E DE AMOR DESMAIA
SOBRE O FINO LEITO DE AREIA
QUE IMÓVEL E ROXA TREMIA
A FINA MÃO,QUE DOÍA
DEVIDO AO VENTO QUE A DEIXA FRIA
NAS ÁGUAS DO MAR,O LUAR LUZIA
E NAS VAGAS DAS ONDAS,CRESCIA
O AMOR,AO SOM DA LINDA MELODIA
QUE A ALMA INEBRIA.
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 06/09/09