MÃO QUE SE ABRE...

Na mão aberta

esperam promessas

de dar e receber,

esmolas dispersas

ou beijos

sobrevoando o querer

de lábios mudos

que no gesto

aberto da mão

imitam a força

que agarra a esperança

da salvação...