Faça a sua parte
Faça a sua arte
Faça a sua parte
Corra atrás
Corra na frente
Faça alguma coisa
Pense diferente
Faça a sua arte
Vá para a Lua
Ou para marte.
não fique bonitinho,
quietinho
Pelo amor de Deus:
FAÇA ALGUMA COISA!
Fale bem ou fale mal de mim, mas não seja indiferente.