MUDAS SALINAS

Cala-me a voz

um mar sem tréguas

que me lava a alma impura...

e o próprio vento

fere-me os olhos,

duas salinas

que o sol aquenta,

deixando a nu

a brancura pura

dos cristais salgados

do sentimento...