EXISTES, LOGO, EXISTO!

Penso, logo existo!

Pego-te, logo existes!

Amo-te, logo insisto

e portanto arrisco

em manter-me ao derredor

da tua música interna

dó, ré, mi, fá, sol, lá si... dó!

Início e fim de tudo enfim

que preenche de sons o universo

que une os versos nas canções.

Penso, logo insisto

Amo-te, logo existo

Pego-te, logo invisto

sem marca de tempo previsto

de manter-te ao meu redor

no borbulhar de nossos beijos

derretidos como queijos

recheados pães-de-ló.

Vício e ócio de ofícios

todo amor de sacrifícios...

Existes, amo-te, insisto...

Existo, ama-me, existes...

não viveremos sem isto

distantes no nosso amor.

Antonio Fernando Peltier

Araci, 09/09/09.

Dedicado ao meu amor, sempre, desde 1975).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/09/2009
Código do texto: T1802764
Classificação de conteúdo: seguro