Poesia sem regras
Li certa vez que a vida passa tão rápido como
Um cometa de uma só trajetória. Nada de voltas. Somente idas.
Algo me disse então “Tentes tuas cartas, faça poesias!”
Nas palavras entendi – fazer loucuras, bem mais das que já fiz.
As razões de fazer mais são pra tentar ser feliz.
Eu tento.
E te escrevo meu verso torto, por que
Um verso torto só será completo se houver
Você...
Leitor.