Cardápio
Pego o dicionário
e escolho uma página
sem regra qualquer.
Abro sem ver,
aponto o dedo
e aceito a palavra
que vier.
Tudo rima
Tudo ensina
Tudo se poeta
Nesse planeta.
Nas noites de
insônia o dicionário é
meu cardápio.
(Eu só durmo
de cabeça cheia...)