Rosa Cálida

És rosa cálida,

Que adormece no frio...

És ternura pálida,

Pedra de gelo no cio...

És do coração, a lágrima,

No corpo em desvario...

É s paixão escrava

Amor doentio...

És a sede insistente,

Que bebe em copo vazio...

És mulher diplomada,

Em esbelto corpo vadio...