SEM TIMIDEZ
Ah, deixe que fluam as palavras,
Os tons e os sons da minha voz...
De modo algum pode haver censura
Nem timidez na alma.
Deixe fluir, deixe que os versos
Viajem no vento, no tempo
E em qualquer momento
De alegria ou de tristeza.
Em qualquer instante
Que se possa fazer
Uma pequena e simples poesia.
Gláucia Ribeiro (10/9/2009)