Canção...

Canção

Vou compor uma canção;

Uma que fale só de amor;

De paixão e muita dor;

Onde eu possa sentir;

Bem no fundo de meu coração;

O amor que deixei escapar;

Das minhas mãos...

Vou escrever e dizer;

Que não soube ser feliz;

E que nem você á fiz;

Já me arrependi;

Não sei como viver sem ti...

Quero expressar tudo que sofri.

Sei o quanto te magoei.

O quanto te feri.

Por não poder assumir;

Tudo aquilo que senti;

Quando a tinha aqui.

(Armando)