Descartável...
Descartável
Achei que te conhecia.
Mas me enganei, e não sabia.
Pois todos me diziam.
Que você não me queria.
Queria sim por uns dias.
Para chegar ao que pretendia.
Me usar como só você sabia.
Para magoar alguém que nem
ao menos te queria.
(Armando)