Fantasia...

Fantasia

Essa noite sonhei com você.

Me fez perder a noção do tempo.

Pois não queria despertar.

Estava tão bom.

O céu azul.

O campo cheio de luz.

E o Sol aquecia nossos corpos.

Como numa estória de contos.

Onde tudo é sonho, tudo é alegria, amor

e sedução.

E quando se tem um fim.

Tenha certeza que certamente.

Foi com um final feliz.

(Armando)