Panfleto
Sem antes haver amado eu amei...
Mesmo havendo,
nada,
força alguma,
ter-me-ia preparado:
engoli-me qual jibóia confusa;
aranha bêbada, teci
a teia
armadilha de mim.
Mereci-me de amor;
exército
nenhum
poderia ter me defendido
contra a felicidade!
Morada Nova-CE, 21/02/2005