O Mar

Voltei ao mar.

Silenciosa, passo a passo,

Aproximei-me do mar.

Saudei-o,

falei-lhe do meu amor.

Amo o mar.

E ele, tranquilo,

Abriu as suas ondas sobre mim.

Abraçou-me o mar.

E eu, feliz, saudosa,

Deixei-me levar.

Entrelaçada, ritmada,

mergulhei o meu ser,

No mar.

Esqueci o redor,

Os maltratos, a ingratidão

com o mar.

E, agradecida, beijei o mar.

É doce rever o mar,

É doce amar o mar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802190