UM BREQUE NO AFETO

UM BREQUE NO AFETO

Um gosto de beijo

Um teste de adeus

Um breque no afeto

Um freio nos "eus"

Um farol na ilusão do escuro

Uma neblina dissipando futuro

Uma marcha lenta de nós dois

Uma acelerada nos incertos depois

Um carburador triturando tua ausência

Uma marcha lenta nas descidas ao que fomos

Um cano de escape no escape dos nossos rangeres

Um pára brisa degradê prenunciando novos prazeres...

CARLOS SENA, DOS ARRE (DORES) DE BOA VIAGEM, RECIFE-PE