ATÉ BREVE! (AOS RECANTISTAS)
Antecipadamente
Digo
Aos amigos
Adeus.
Temporariamente
Despeço
Das palavras inspiradas,
Por obrigação.
Ah, se apenas os meus versos
Me trouxessem, do dia, o pão!
Digo adeus.
Não será breve minh'ausência,
Será árduo o regresso,
Mas, um dia,
Em consequencia,
Será longa minha estadia
Pelo mundo
Das palavras.
>>KCOS<<
Nota: Em breve me forçarei a não mais publicar aqui no Recanto por estabelecimento de prioridades. Mas volto! Agradeço a todo os meus fiéis leitores/amigos e desde já digo, sentirei saudades...