LISPECTOR E EU - THE END

Se gosta de dias inocentes

escreva como eles.

Olhe pra você ... está limpando o melhor cômodo

da casa, e seu quintal continua vazio.

Está esperando a primavera ou que

lhe tragam as sementes ?

- Depois terás que colher os frutos

Pelo jeito não encontrou o caminho

e se assustou com o meu.

É impressionante a reação de algumas pessoas

quando se deparam com o novo,

o verdadeiro ... a ressurreição.

Que bobagem a minha querer fazer de você

uma próspera inquilina.

Um dia quando acordar vai perceber

que nada aconteceu, e se não acreditar

conte comigo ... como testemunha.

No mais, te colocarei como papel de parede

em algum lugar do passado,

onde haja claridade.

(CIBELE CAMARGO)

http://cibelecamargo.blogspot.com/