O Registro de um Sentimento

REGISTRO DE UM SENTIMENTO

Registro minha dor, meu sentimento, minha desilusão,

Tenho no peito um sentimento que quase me faz explodir,

Tão grande ele é, mas, trago com ele a mágoa do desprezo,

Da desfeita e da soberba, que ignorou tudo,

Para sobrepujar em cima da minha imagem,

Não se pode deixar sob hipótese nenhuma

O nosso orgulho,

Nem a nossa honra manchados com comentários,

Ou idéias falsas sobre a nossa pessoa,

Tenho comigo que a minha maior riqueza

É a minha personalidade e a minha experiência,

No entanto se isto não é suficientemente importante

Para que alguém me aceite, então,

Acredito que o demérito não é meu,

Mas de quem não o soube merecer.

Angustia-me o fato de estar mais uma vez

Gostando de quem me despreza, mas,

Alegra-me o fato de não haver

Construído vinculo a esta pessoa,

Podendo assim desvencilhar-me com facilidade

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 10/09/2009
Código do texto: T1801975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.