Quando

Se você soubesse, meu amor

Que a dor e a ausência

Aqui já não têm mais lugar

E a vida tratou de preencher

Meu amor, se você me ouvisse

O sentimento transgride e arde

Ao lado como um choque

Num arrepio do corpo e da alma

Sente, então, meu amor

O toque e a batida do ar

Que vibra e some, evapora

E se torna mais pesado que o céu

Esconda a cor que pulsa

Insiste em nos unir tão frouxamente

Um coração qualquer que passe

Pode fazer arrebentar

Quando enfim vier esclarecido

Como a descoberta da cura do mundo

E perceber à frente o que nunca via

Saberá, ouvirá, sentirá e amará.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 10/09/2009
Código do texto: T1801918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.