com fervor e sempre

Eu quero o longo mergulho,

a estrada larga,

e a estrela alta...

Eu quero bússola e mar,

farol, ilha, cais,

e o barco festivo!

Quero o lago escuro e fundo...

águas densas, fortes correntes!

Eu quero - sem pensar! -

o amor profundo,

o amor intenso,

o amor imensurado.

Quero sal e sorte, quero a cruz

e o norte;

festa de luz

e descanso!...

Morada Nova-CE, 22 de junho de 2006

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 22/06/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T180190
Classificação de conteúdo: seguro