Corpos e mentes

Corpos que tocam;

Mentes que tocam

o deserto das emoções;

Celebram o encontro

do inesquecível;

Desejos despertados,

para uma nova canção

e no tocar da música,

almas dançam com harmonia,

esquecidas do tempo

que corre lá fora;

Do outro lado da rua,

há uma praça que suspira,

envolta de mistérios noturnos,

revelando a melodia

desses corpos e mentes

que se tocam...

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 10/09/2009
Código do texto: T1801884