Encantamento
Estou acesa !
Como braseiro na fornalha,
Queimando o coração
Estou acesa!
Como noite de carnaval,
No meio da multidão
Estou acesa!
Como a lua cheia
Em pleno verão
Estou acesa!
Como se fosse quermesse
De São João.
Acesa!
Acesa!
Acesa!
Sempre
Acesa!