Prêmios

Desejei calma...

O teu amor me arrebatou,

esse teu amor que não paga pedágio!

Pedi água,

e todo um deserto largo foi o teu presente,

a areia ardente,

a noite seca

e fria.

Propuz paz, ganhei liberdade...

para que me serve esse etéreo ser,

de curtas asas

e pernas preguiçosas?

Morada Nova-CE, 12 de junho de 2006

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 22/06/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T180176
Classificação de conteúdo: seguro