INDECIFRÁVEL
Este que a mim se apresenta
Não é no útero que retine
Nem com estas
Ou outras palavras
Se define
O que é, meu Jesus Cristo?
Em si mesmo originado
Desenvolvido
Indecifrável paixão, insisto
Desse amor falar quem já ouviu?
Um que em si se consume
E no outro é consumido?