## ABSTRATA ##


ABSTRATA...
NO CUME INFINITO
DO  (NÃO) SER
QUE SE (RE)TRATA

ABSTRATA...
QU'IMPORTA?
VASCULHA TREVAS E CANTOS
NEM  ENCANTOS, NEM RESPOSTAS

ABSTRATA...
AUDACIOSA VOZ  ATIVA
NO DESENCANTO RECANTO
PENSAMENTOS RUMINANDO

ABSTRATA...
RECATADAS HORAS TARDAS
SENTIMENTOS SOMBRIOS
APRUMAM TARDES PARDAS

ABSTRATAS...
AMARGAS ALMAS
SOBRAS DAS SOBRAS DO NADA
CRIATURAS APAGADAS

ABSTRATAS...
SEGUEM CERTAS INCERTEZAS
EM VERSOS  PESADOS
PALAVRAS NEGRAS

ABSTRATAS...
ABRE POIS A TENDA LEVEZA
NO QUINHÃO QUE A TI  PERTENCE
POR  MENOR QUE PENSES

ABSTRATAS...
QUE FÉRTIL TERRA SEJA
EM CONCRETAS PEGADAS
FIRMES, AMADAS E SEMEADAS

ABSTRATAS...
EIS QUE PÓLENS VIDA BUSCAM GUARIDA
NO CUIDAR ATENTO DO DESALENTO
NO  PULSAR DA VIDA  ACOLHIDA...

ABSTRATAS...