Amor Na Telinha


Olhares discretos
mãos distantes
palavras virtuais
aparente amizade.
Suspiros de longe
certeza de desejos
sem existir coragem.
Verdadeiro platonismo
e jamais realidade.
Sonhar não tem preço.
Quem sabe sejam felizes
com intensidade no amor
virtual através da telinha?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/09/2009
Código do texto: T1801485