Eu Dito As Regras

Pode parar de dizer,

Não quero mais escutar!

Chega,

Vou embora!

Sempre lição de moral,

Acha que é ''o tal''!

Pra cima de mim não,

Nunca e nem agora!

O jogo mudou, não sou mais uma peça

Não me manipula,

Faz tempo que estou fora dessa!

Quem joga agora sou eu!

E se quiser continuar, vai ter que obedecer!

Sou eu quem digo ''Já!''

Porque esse jogo, eu vou vencer!