Ecoss de Mim
O pedaço da gravata
morde o pão de todo dia
a viagem que não sai
e nunca saiu
o espinho na garganta
enamorado pela lágrima
camuflada em um cisco
no canto do olho
o som padronizado,
simplificado e vazio
o escambo da alma
por um pedaço de trapo,
um copo de leite,
um amontoado de blocos
e muitas, muitas ilusões.
O eu que partiu sem avisar,
sem me avisar
é triste a partida, estando inerte.
Há ecos de mim...
há ... há... há... ecos de mim
há ecos... ecos... ecos
de mim... em algum lugar.