Quem sabe outro dia!
Dois travesseiros
E eu sozinho
Nesta cama.
Meu amor se escafedeu,
Carregou consigo os sonhos meus.
Meus ovos chocam aqui em nosso ninho.
As plantas morrem aqui neste cadinho.
Saudades acocham o peito meu.
Tua calidez que sempre me aqueceu,
Agora é gelo, o nosso amor endureceu.
O que fazer então dos sonhos meus?
Congelados, vou guardá-los.
Quem sabe, outro dia os carinhos teus !
Josérobertopalácio