O fenômeno da vida em mim
O fenômeno da vida acontece dentro de mim
E agora eu sinto a dádiva que Deus me deu
Meu filho me ensina o valor do amor
Me ensina a realmente ser feliz?
Você é ainda uma sementinha,mas já está fazendo
uma transformação enorme dentro do meu coração!
Já te amo como nunca amei alguém