Ser ou Não Ser
Não sou Chê,
nem sei se valeria a pena ser
Não sou Gandhi,pois,
não querem a paz
Não sou Buda,
acham que ele traz
sorte e dinheiro
Não sou um cifrão,
embora, querem que eu
seja muitos
O tempo vira caviar
A refeição vira arroz e feijão
O lazer, vira cerveja, caninha, cama
e muita, muita televisão
A profissão vira qualquer coisa
O Ser humano vira objeto
e o Objeto, humano
Os Seres vivos viram cimento
e o cimento, vira ouro
E eu, só quero poder ser
o vento, a água, o ar, a terra
e o espírito.