MEUS MEDOS!

É muito peso prá minhas costas

Muito sal para meu mar

E muito anel para meus dedos...

É muita boca para calar

E pouca razão para meus medos...

É pouco tempo prá tanta idade

É muito silencio para eu náufrago

Muita festa, poucos folguedos

Poucos números, muitos ábacos

Poucas flores, muitos arvoredos...

Pouca grana prá tanto riso

Muita estrada, poucos pés

Muito carnaval, poucos enredos

Muitas tentativas, poucos revés

Poucos corações, muitos rochedos...

Pouco pulmão para tanto ar

Muitos abraços, poucas voltas

Poucos acertos, para enganos ledos

Muitas histórias, poucas reviravoltas

Muito de mim, nada de segredos...

David Souza
Enviado por David Souza em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.