:::

:::

Sextilha da Volta


tudo volta
o amor, a revolta
a maré vazia
as fases da lua
a palavra crua
um novo dia
 
a verdade escondida
a dor da ferida
o perdão negado
a pedra que se lançou
a mão que negou
o desgosto causado
 
o sol nascente
a estrela cadente
a emoção contida
alegria no coração
beleza de cada estação
a flor oferecida


IMAGEM: whiterosesmall