SOBRE OS SUSPIROS PISEM TEUS PÉS
Passa, anjo
Passeia pelas calçadas do ser
Ilumina as janelas do espírito
Semeia o terreno de emoções
Sobre os suspiros pisem teus pés
Reaviva as cores do céu
Em meio a setembro
Preenche as madrugadas
Poliniza as alvoradas
Abre todas as janelas
Põe em tudo a tua mão
Sinto quando me afagas
Passa, anjo
A minha procissão te segue