Lex

A palavra, o meu pecado constante....

Deveria sim deixar muita coisa em paz,

repousando no absoluto ostracismo,

as como não aprendo nunca,

como minha mão tem vontade própria,

eis mais um grande engano da escrita:

Acha que é poesia, acha que é arte

mas no fundó são só frases.

Jogadas de qualquer forma par ao mundo.

Só pra ver se meu nome soa melhor