MÚSICA AO LONGE.

Um som melodioso...

Estamos a escutar...

É um momento harmonioso,

De alguém que está a cantar.

Música ao longe,distante...

Leva-nos a imaginar,

Uma vitória brilhante,

De uma luta salutar.

Os acordes nos alertam,

Que tudo está a cantar...

Os violinos afinados,

A nós estão a saudar.

Rosamaro.