O AMOR ...
O amor já foi cantado, em muitos versos e trovas
pelos poetas pintado, nas cores de todas as rosas
vermelha, branca, amarela, até mesmo encardida
o amor faz aquarela, no jardim da nossa vida...
As vezes penso comigo, que meu amor é diferente
mas ao mesmo tempo digo, que ele é uma semente
nasce em cada coração, germina com intensidade
mas o adubo da razão, faz crescer sua verdade...
Mas existe amor diferente, amor falso, amor fingido
tem até amor doente, e também amor bandido
amor forte, amor carente, amor puro, amor faceiro
e também tem muita gente, que só ama o dinheiro...
ele é um sentimento, que quanto mais se dá, se tem
uma espécie de fermento, que aumenta o querer-bem
e foi Jesus que nos ensinou, amar, amar nosso irmão
e na cruz se sacrificou, para nos dar a salvação...
Devemos o amor espalhar, é inesgotável esta fonte
está no céu, está no mar, na beleza do horizonte
no carinho, no olhar, na palavra, no ombro amigo
o amor está no ar, pode crer, está contigo...
O amor está na alma, e também no coração
para a angústia trás a calma, para injustiça, o perdão
está na sinceridade, num simples aperto de mão
ele está na caridade, num gesto, numa canção...
Quem tem amor no peito, entende o que estou falando
o amor não vê defeito, só virtude aflorando
Contigo aprendi amar, e no amor sou por inteiro
e a ti quero entregar... o meu AMOR VERDADEIRO...
............................................................................
Como dizia minha avó:
"... o amor é uma flor roxa,
que nasce no coração de um trouxa..."