Esboço
Sabe o que é, seu moço?
Poesia não paga almoço!
Então, pra que esse alvoroço
Pra me jogar dentro do poço?
Como facada no pescoço
Aceito, e então faço um esforço
Crio coragem e um reboço...
E viro, então, um maremoço!
(Farei da vida um destroço!
No mar sem par,
poema e ao choço...)