Palavras, apenas palavras

Palavras ditas sem sentimentos

Não têm valor.

Ficam jogadas ou

Perdidas aos ventos.

Palavras, apenas faladas

São só palavras

Nada mais que palavras

Dizer só por dizer e

Dizer o que não quer dizer.

Melhor não dizer nada.

Estás calado,

Calado estarás hoje, amanhã e sempre.

Melhor que se cale agora

E não magoe o coração da gente.

08/10/2009