ainda vou...

correr com o vento,

vento suave, suave brisa,

que traz o ar da beleza,

e que leva a semente,

pra todo o lado,

pra todo o canto,

correr com o vento,

que oxigena o solo,

e que traz a chuva bendita,

para apaziguar o sol quente,

sentir mais o vento,

que as vezes machuca a face,

nestas coisas tão suas,

para limpar a poeira,

que se encontra nas ruas,

entender mais o vento,

que as vezes traz tempestades,

equilibrando as forças da terra,

e renovando o ar de então,

permitindo ao céu se abrir,

iluminando de luz o porão.

ainda vou...