LAMPEJOS DE AMOR
Não economizo energia;
acendo a melodia do amor
que reflete em meu ser
para compor minha poesia
Ao raiar do dia,
ligo a tomada na energia de uma flor
para colher a canção
que fala do meu amor
Com a luz do verso no dia a dia
não há economia para a poesia
onde o amor é como a primavera
que produz as flores mais belas
exalando seus perfumes mais doces...