Nós Somos o Sonho ! 
E nada poderá estar neste momento
Entre nós , nessas sensações de desejos.
Interferindo neste calor ... ardor
Que mexe com os nossos sentidos
Que é tão e somente
Meu  e  Seu !
Nada pode mudar 
Nosso admirar , amar com o olhar
Delirar num beijoo estonteante 
Num brinde , aos desejos sentidos e permitidos
Onde tudo é possível ! 
Fantasiar 
Idealizar
Se permitir  Enamorar
Se excluir  das atitudes de "adultos"
Apenas colocando
 Cores , Aromas e Sabores
Nesta inexplicável  atração
Este sonho tentação
Essa louca vontade de você
Algo além de mim

Algo apenas de nós  ~~

 =) 
  
Basilissa
Enviado por Basilissa em 09/09/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1800691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.