NA JANELA
DA JANELA DA MINHA CASA
VEJO TUDO PASSAR
MULHER
HOMEM
CRIANÇAS A CHORAR.
EM DIAS DE CHUVA
VEJO AS VIÚVAS
EM DIAS DE SOL
VEJO CARACOL.
NA VERDADE
ESPERO ELA PASSAR
COM SEU ANDAR SEDUTOR
SUA FORMA E AMOR
E TODO SEU ESPLENDOR.
E QUANDO TE VEJO PASSAR
MEU CORAÇÃO VEM A ACELERAR
NÃO PARO DE ESPERAR
SEU LINDO OLHAR
À ME CONTEMPLAR.
APÓS VOCÊ PASSAR
VOLTO A ESTUDAR
POIS NO VESTIBULAR
É QUE QUERO PASSAR.