algemas e diferenças

diferente não é igual

muda a mente,muda os passos e espaço de agiliza

todas essas caras feias falando que a felicidade se foi

na verdade eu não sei o que fiz

o céu me diz que é mais um dia natural

adeus ao lado sentimental

se libertar é o passo ideal

fugindo de compromissos

as mentiras detonadas em paredes

as cordas que me enforcaram foram queimadas

e as algemas destrancafeadas

todas as portas abertas novamente.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/09/2009
Código do texto: T1800683