minha varanda

minha varanda desvenda

passos

passeios

passagens

saias

seios

viagens

janelas fechadas

amores trancados

cenas de sacanagem

mulheres sozinhas

mulheres aos prantos

peitos desolados

minha varanda e' pequena

um canto

um convés

cabem nela

meus poemas

meus olhos

minhas plantas

meus pés

cabe um pedaço de ceu

cabe um estreito de mar

os meus pensamentos vagos

um beija-flor que tem sêde

uma rede

sonhos

e dúvidas que eu trago

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/09/2009
Código do texto: T1800639