PECADO NOSSO
A um dava o corpo
Ao outro a alma
Um sorria
Outro chorava
O corpo coberto
De flores um queria
O outro beijava
O corpo tremia
No meio da noite
Junto com outras
A alma fugia
O corpo de prazer se contorcia
Ave dourada do espaço caía
Pecado nosso
De cada dia