SONHO E LOUCURA/RELEITURA

Loucamente observo a noite
loucamente vejo o tempo passar
em cada minuto, em cada segundo
pulsa a dor no meu olhar

O silêncio, inimigo dos loucos,
vai chegando,
se embrenhando,

Vai ficando,
entorpecendo, embriagando...

E,
enlouquecido
embriagado,
entorpecido

Caminho sem rumo, nos becos imundos,
nos guetos, nos vãos estreitos da dor

E no frio da solidão absoluta
Embriagado, entorpecido
enlouquecido,
Me sento, me encolho,
Soluço teu nome...
e sonho você !
Sávio Henrique Pagliusi Lima
Enviado por Sávio Henrique Pagliusi Lima em 09/09/2009
Código do texto: T1800537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.